Journal Metric & Achievement |
.: e-ISSN : 2809-4654 :. |
.: p-ISSN : 2085-7691 :. |
.: Kebijakan & Prosedur :. |
Tim Editorial |
Tim Reviewer |
Focus and Scope |
Peer Review Process |
Publication Ethics |
Author Guidelines |
Open Access Policy |
Archive Policy |
Open Access Statement |
Policy of Plagiarism |
Journal License |
Author Fees |
Indexsasi |
.: Informasi :. |
For Readers |
For Authors |
For Librarians |
.: Alat Bantu :. |
.: Kontak :. |
.: Visitors :. |
Vol. 13 No. 2 (2021): Desember: Garina : Jurnal Pengembangan IPTeks Seni Kuliner, Tata Rias, dan Desain Mode
Garina [P-ISSN 2085-7691] [E-ISSN 2809-4654] Jurnal Pengembangan IPTeks Seni Kuliner, Tata Rias, dan Desain Mode is a biannually peer-reviewed journal which is focusing on the research, development, and applications of fashion and food technology. The journal invites authors to publish a recent scientific paper on the results of study and review of literature relevant to fashion and food technology. The articles of this journal are published every six months, that is on June and December (2 issues per year), and published by the Akademi Kesejahteraan Sosial Ibu Kartini Semarang.
Published:
2021-12-29
Articles
-
Masker Ekstrak Daun Jambu Biji Dan Kiwi Untuk Kulit Berjerawat Dan Kusam
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.61
- pdf Views: 122 times | Download : 124 times
-
Ekstrak Kulit Buah Manggis Sebagai Sediaan Kosmetik Cleansing Water Untuk Kulit Wajah
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.62
- pdf Views: 643 times | Download : 215 times
-
PEMANFAATAN EKSTRAK ANGKAK (MONASCUS PURPUREUS) SEBAGAI SEDIAAN KOSMETIK PEWARNA RAMBUT
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.64
- pdf Views: 97 times | Download : 185 times
-
Rias Pengantin Bugis Berhijab
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.66
- pdf Views: 60 times | Download : 232 times
-
Kelayakan Buah Bit Sebagai Zat Pewarna Pada Hair Colloring
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.67
- pdf Views: 94 times | Download : 105 times
-
MANFAAT SABUN WAJAH KUNYIT PUTIH DAN LEMON UNTUK KULIT WAJAH BERJERAWAT
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.68
- pdf Views: 317 times | Download : 293 times
-
PEMBUATAN OATMEAL COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.69
- pdf Views: 197 times | Download : 208 times
-
Studi Pemanfaatan Tepung Jagung, Tepung Mocaf Dan Daun Binahong Dalam Pembuatan Sweet Bread
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.70
- pdf Views: 47 times | Download : 73 times
-
Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Bubuk Cabai Merah pada Pembuatan Cheese Bread Stick
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.71
- pdf Views: 65 times | Download : 74 times
-
Studi Pembuatan Chocolate Lava Cake Berbahan Dasar Tepung Sorgum dan Tepung Singkong
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.72
- pdf Views: 129 times | Download : 152 times
-
Inovasi Pembuatan Praline Isi Manisan Kering Belimbing Dengan Penambahan Bubuk Daun Kersen
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.73
- pdf Views: 103 times | Download : 68 times
-
Pembuatan Gaun Pesta Malam Menggunakan Teknik Pola Draping dan Pola Konstruksi
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.74
- pdf Views: 199 times | Download : 273 times
-
MOTIF MONUMEN SEBAGAI IDE READY TO WEAR DENGAN SABLON POLYFLEX
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.75
- pdf Views: 79 times | Download : 43 times
-
PEMBUATAN BUSANA PESTA MENGGUNAKAN KOMBINASI KAIN SHIBORI DENGAN VARIASI SULAMAN PITA JEPANG
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.76
- pdf Views: 127 times | Download : 95 times
-
Proses Pembuatan Gaun Pesta Pagi Ready To Wear Bertema Cottagecore Dengan Variasi Lukis Kain Anggrek Hitam
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.77
- pdf Views: 74 times | Download : 54 times
-
PROSES PENERAPAN TEKNIK QUILTING PADA PEMBUATAN JAKET DENIM
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v13i2.78
- pdf Views: 171 times | Download : 218 times