Journal Metric & Achievement |
.: e-ISSN : 2809-4654 :. |
.: p-ISSN : 2085-7691 :. |
.: Kebijakan & Prosedur :. |
Tim Editorial |
Tim Reviewer |
Focus and Scope |
Peer Review Process |
Publication Ethics |
Author Guidelines |
Open Access Policy |
Archive Policy |
Open Access Statement |
Policy of Plagiarism |
Journal License |
Author Fees |
Indexsasi |
.: Informasi :. |
For Readers |
For Authors |
For Librarians |
.: Alat Bantu :. |
.: Kontak :. |
.: Visitors :. |
Vol. 15 No. 2 (2023): Desember: Garina : Jurnal Pengembangan IPTeks Seni Kuliner, Tata Rias, dan Desain Mode
Garina [P-ISSN 2085-7691] [E-ISSN 2809-4654] Jurnal Pengembangan IPTeks Seni Kuliner, Tata Rias, dan Desain Mode is a biannually peer-reviewed journal which is focusing on the research, development, and applications of fashion and food technology. The journal invites authors to publish a recent scientific paper on the results of study and review of literature relevant to fashion and food technology. The articles of this journal are published every six months, that is on June and December (2 issues per year), and published by the Akademi Kesejahteraan Sosial Ibu Kartini Semarang.
Published:
2023-12-23
Articles
-
Pemanfaatan Bubuk Kulit Kacang Tanah Sebagai Substitusi Dalam Pembuatan Éclair
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.31
- pdf Views: 158 times | Download : 163 times
-
Teknik Penggunaan Teknologi Kecantikan Mesotherapy Acne Untuk Mengatasi Wajah Berjerawat
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.32
- pdf Views: 273 times | Download : 253 times
-
Kelayakan Kulit Salak Dalam Pembuatan Nail Art Sebagai Penunjang Tampilan Rias Fantasi
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.33
- pdf Views: 102 times | Download : 100 times
-
Pemanfaatan Sabut Kelapa Sebagai Inovasi Fake Nail
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.34
- pdf Views: 105 times | Download : 214 times
-
Pemanfaatan Limbah Kaleng Biskuit Untuk Pembuatan Aksesoris Pilis Pengantin Semarangan
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.35
- pdf Views: 96 times | Download : 103 times
-
Pembuatan Busana Pesta Fantasi Dengan Teknik Manipulation Textile Stitch And Slash
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.36
- pdf Views: 87 times | Download : 196 times
-
Proses Pembuatan Busana Feminime Romantic Khas Belanda Dengan Variasi Pita Renda Dan Ruffle
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.37
- pdf Views: 170 times | Download : 455 times
-
Pembuatan Busana Fantasi Variasi Bordir India Dengan Sumber Ide Bangunan Taj Mahal
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.38
- pdf Views: 71 times | Download : 60 times
-
Penerapan Fabric Manipulation Teknik Spiral Dan Draping Pada Busana Pesta Malam Gala Dengan Hiasan Payet.
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.39
- pdf Views: 296 times | Download : 123 times
-
Pemanfaatan Ikan Kakap Dan Daun Kelor Menjadi Hidangan Siomay
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.40
- pdf Views: 117 times | Download : 272 times
-
Proses Pembuatan Simple Dress Dengan Menggunakan Variasi Teknik Tucking
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.41
- pdf Views: 80 times | Download : 270 times
-
Pengaruh Lama Marinasi Dengan Ampas Kopi Arabika Pada Olahan Daging Sapi Terhadap Kualitas Fisik Dan Daya Terima Konsumen
DOI : https://doi.org/10.69697/garina.v15i2.65
- PDF Views: 166 times | Download : 165 times